Рецепты
Тушеная говядина с овощами
Вам потребуется:
2 ст.л. крахмала500 г. говядины с обрезанным жиром
2 ст.л. оливкового или кунжутного масла
2 ст.л. соевого соуса
Соль, перец
200 г кабачка (1 шт.)
1 средняя морковь
200 г брокколи
1 средняя луковица
2 сладких перца
Приготовление:
Тщательно промойте и почистите овощи, нарежьте небольшими кусочками (кубиками). С говядины срежьте весь жир и порежьте кусок на тонкие(!) полоски. Обжаривайте кусочки говядины несколько минут на хорошо прогретой сковородке с добавлением масла. После начала обжаривания уменьшите огонь. Добавьте кусочки овощей, посыпьте любимыми
приправами, влейте до 3 ст. л. соевого соуса (по вкусу) и обжаривайте, пока овощи
не станут мягкими.
Подавайте с рисом или рисовой лапшой.
Приятного аппетита!
Для этого блюда идеально подойдет любая сковорода GreenPan.