Рецепты от GreenPan

Картофельные зразы с мясом

Вам потребуется:

3 картофеля
20 г. сливочного масла
3 столовых ложки молока
100 г. отварного мяса
1 луковица
1 яйцо
соль
укроп

Приготовление:

Отварить картофель в мундире, очистить и хорошо размять. Добавить молоко и 20 грамм сливочного масла, еще раз перемешать до пюреобразного состояния. Для начинки: сварить мясо, затем пропустить его через мясорубку. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета. Прокрученное через мясорубку мясо добавить к луку и обжарить все вместе 2-3 минуты, а для этого прекрасно подойдет Сковорода Киото Белая. Добавить измельченное яйцо, сваренное вкрутую. Картофельное пюре размять в лепешку, на центр выложить мясную начинку, края лепешки слепить.